SERAH TERIMA JABATAN UKM SENI POLIBOS DILAKUKAN VIA DARING

Sebagai proses pergantian kepengurusan, Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Seni Bulo Politeknik Bosowa (Polibos) kali ini berlangsung via online.

Serah Terima Jabatan UKM Seni Bulo Politeknik Bosowa dilakukan minggu 28 Maret 2021.

Beberapa yang terlibat dalam serah terima jabatan ini termasuk Pembina UKM Seni Bulo, wakil direktur 1, hingga Direktur Politeknik Bosowa ikut andil dalam serah terima jabatan hari ini.

Selain itu, para pengurus UKM Bulo dan mahasiswa aktif lainnya juga ikut menjadi peserta dalam serah terima jabatan hari ini.

Mengusung tema, "Menjadikan Seni sebagai Wadah untuk Menyalurkan Minat dan Bakat dengan Penuh Kreativitas serta Berorganisasi dengan Karakter yang Baik “
Para pemegang jabatan yang baru diharap bisa lebih mengaktifkan karya mereka dengan penuh kreatifitasan dan juga menjaga nama baik organisasi.