73 MAHASISWA POLIBOS MENGIKUTI KEGIATAAN YUDISIUM UNTUK PERSIAPAN WISUDAH 2019

Sebanyak 73 mahasiswa Politeknik Bosowa mengikuti rangkaian acara Yudisium, yang bertempat di Aula Politeknik Bosowa, Kamis (03/10).
Acara ini sebagai simbol berakhirnya kegiatan belajar-mengajar mahasiswa Polibos angkatan 2016 dan menyambut persiapan wisudah mahasiswa tahun 2019.

Kegiatan ini berlangsung selama 1 jam dan dipimpin oleh Dirtektur Politeknik Bosowa, Djusdil Akrim. Diakhir kegiatan berlangsung mahasiswa diberi surat keterangan kelulusan.

Aminuddin, salah satu dosen dan panitia wisudah mengatakan; Kegiatan yudisium ini juga ada penyerahan surat keterangan lulus yang mana surat tersebut dapat dipakai mahasiswa untuk melamar pekerjaan sebagai pengganti ijazah.

Aminuddin menerangkan dari pihaknya, persiapan wisudah tahun 2019 dari segi administrasi sudah rampung, tinggal pekerjaan teknis seperti dekorasi yang nantinya mendekati hari H akan menguras banyak tenaga dan sebanyak 73 calon wisudawan akan di wisudahi pada tanggal 16 Oktober 2019.