IKA Poltekbos Rapat Kerja di Maros, Tiga Hal Penting Dibahas Alumni

Ikatan Keluarga Besar Alumni Politeknik Bosowa Makassar (IKA Poltekbos) sukses menyelenggarakan rapat kerja pengurus pada Minggu, 18 Juni 2023.

Kegiatan yang digelar di Grand Mall Maros tersebut, merupakan rapat kerja perdana setelah terpilihnya Muh Arie Anugrah sebagai Ketua Umum.

Dalam rapat, pengurus membahas beberapa agenda penting tentang kepengurusan kedepan.

Sekretaris Umum IKA Poltekbos, Firman mengatakan rapat kerja tersebut membahas tiga point penting.

"Kami bahas, soal saran dan masukan program kerja, pembentukan IKA prodi dan pengadaan perangkat-perangkat organisasi," kata dia.

Ia menyampaikan, pembentukan IKA Prodi menjadi program utama dari beberapa program yang telah disepakati.

“Kami sudah menunjuk caretaker dari setiap prodi untuk segera membentuk IKA di Prodinya masing-masing," kata dia.

"Kami target, tahun ini semua Prodi sudah terbentuk," lanjut dia.

Terbentuknya IKA Prodi, adalah bentuk kontribusi alumni terhadap Politeknik Bosowa dan masyarakat.