Perkuat Silahturahmi, Bosowa Education Gelar Buka Puasa Bersama 4 Unit Pendidikan

Bosowa Education menggelar buka puasa bersama di Gedung Lestari 45 Bosowa, JI Urip Sumoharjo, Kamis(7/3/23).

Kegiatan ini dalam rangka mempererat tali silaturahmi di bulan suci Ramadan.

Buka puasa bersama dihadiri  semua unit Bosowa Education seperti Sekolah Alam Bosowa, Bosowa School Makassar, Politeknik Bosowa dan Universitas Bosowa.

Ketua Yayasan Aksa Mahmud, Melinda Aksa memaparkan momen bulan suci ini sebagai ajang silaturahmi.

"Alhamdulillah seluruh jajaran, dosen, karyawan, dan guru bisa berkumpul untuk melaksanakan buka puasa bersama, semoga acara ini dapat mempererat silahturahmi dan rasa kekeluargaan seluruh Bosowa Education,"paparnya.

Tak hanya itu, pentingnya silaturahmi akan mempererat hubungan yang harmonis sebagai bentuk hubungan manusia dengan manusia.

Begitupun hubungan manusia dengan Tuhan yang tetap harus dijaga,

Selain silaturahmi, acara juga diisi dengan ceramah islami yang dibawakan oleh Muhammad Lukman Hakim, S.Ag.,Lc.

Dalam tausiahnya, Lukman menjabarkan kemuliaan dan keberkahan di bulan suci Ramadan.

" Alangkah baiknya mengisi bulan Ramadan kali ini, dengan meningkatkan kualitas ibadah kepada Allah, dengan harapan akan mendapatkan Ramadan yang utuh dan barokah,"pungkasnya.