Tak Usah Khawatir, POLTEKBOS Berikan Beasiswa Spesial Bagi yang Gagal UTBK 2023

Politeknik Bosowa (Poltekbos) memberikan peluang bagi Calon Mahasiswa Baru

yang ingin menghemat biaya kuliah.

Salah satunya, beasiswa untuk anak-anak yang belum berkesempatan lolos di Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK) Seleksi Nasional Berdasarkan Tes (SNBT).

Program beasiswa ini dibuka untuk para lulusan SMA/SMK/MA/MAK dari semua jurusan.

Bagi siswa siswi yang telah mengikuti tes UTBK, dapat mendaftarkan diri langsung tanpa  biaya tes dan berkesempatan mendapatkan beasiswa uang pangkal hingga 100%.

Tak hanya itu, potongan biaya SPP pun turut diberikan.

Sementara itu, Direktur Poltekbos memaparkan bahwa masih banyak jalur beasiswa yang bisa didapatkan oleh para calon mahasiswa.

" Kami memberikan kesempatan kepada siapapun untuk belajar dan tentunya Poltekbos

telah mencetak lulusan yang unggul dan siap kerja, melalui program studi serta tenaga pendidik berkualitas,"paparnya, Kamis(22/6/23).

Beberapa Program Studi yang dibuka yakni Perawatan dan Perbaikan Mesin, Teknik Mekatronika, Teknik Listrik, Perpajakan dan Perhotelan.

Poltekbos selalu berupaya dalam meningkatkan pelayanan terbaik bagi pelajar.

Tujuannya untuk membantu generasi muda menggapai impian melanjutkan pendidikan ke Perguruan Tinggi.