Wow,Poltekbos Bagi Bagi Beasiswa untuk 13 Sekolah

Politeknik Bosowa (Poltekbos) berikan beasiswa pendidikan bagi  peserta dan pemenang lomba LKS bidang Instalasi Kelistrikan,penyerahan dilakukan di Aula Poltekbos, Rabu(15/5/24).

Beasiswa pendidikan diberikan oleh Bosowa education melalui Politeknik Bosowa.

Diberikannya beasiswa pendidikan sebagai bentuk apresiasi prestasi dan keberanian para siswa kompetensi Teknik Instalasi Listrik mengikuti LKS.

Beasiswa pendidikan terdiri dari 2 jenis, untuk pemenang lomba juara 1,2 dan 3, diberikan beasiswa kuliah gratis di Politeknik Bosowa.

Sedangkan bagi peserta yang belum menang, mendapatkan beasiswa pendidikan berupa potongan biaya SPP persemester sebesar 25% dan pembebasan biaya pangkal dan pendaftaran.

Ketua Program Studi Teknik Listrik,Umar Muhammad mengungkapkan  pemberian beasiswa ini diharap akan semakin lebih banyak siswa-siswi SMK yang mengenal PoliteknikBosowa.

" Semoga dengan kompetisi yang telah berlangsung dapat menjadi Poltekbos sebagai kampus pilihan untuk mereka meningkatkan pendidikan seraya meniti karir untuk masa depan mereka,"pungkasnya.