Dorong Generasi Muda, Poltekbos Berikan Kuliah Gratis Selama 3 Tahun

Politeknik Bosowa (Poltekbos) untuk memperingati 10 Tahunnya, memberikan kesempatan bagi generasi bangsa untuk mengikuti program Bosowa Vocational Awards (B-Vas Program), Selasa(12/9/23).

Program ini menawarkan berbagai benefit didalamnya seperti Investasi Pendidikan (Free Biaya Pangkal) hingga biaya semester selama 3 tahun.

Untuk pendaftarannya sendiri dibuka sampai tanggal 20 September 2023.

Adapun Persyaratan yang wajib dipenuhi untuk mendaftar di B-Vas Program, ini meliputi  Kartu Tanda Penduduk (KTP) dan Kartu Keluarga, Melampirkan bukti raport semester 3 sampai 6, Ijazah, Akta Lahir, berkomitmen  untuk mempertahankan IPS minimal 3.00, tidak sedang menerima beasiswa sejenis dari sumber lain serta hanya berlaku untuk lulusan Tahun 2021, 2022, dan 2023.

Direktur Politeknik Bosowa, Alang Sunding memaparkan pemberian beasiswa ini sekaligus memperingati sepuluh tahun bersama Poltekbos.

" Kami berharap dengan program ini dapat mendorong semangat generasi muda dalam memilih pilihan karir di masa depan nantinya,"pungkasnya.

Yuk, tunggu apalagi daftarkan segera diri kalian dan kuota terbatas.

Sobat Poltekbos bisa langsung cek website resmi https://pmb.politeknikbosowa.ac.id/pages/daftar/ atau info lebih lanjut bisa menghubungi nomor yang tertera
0811-4419-047 (Rachmat)
0895-8027-59989 (Amel)