Politeknik Bosowa gelar wisuda untuk 73 mahasiswa angkatan IV tahun 2019.

Sidang Senat Terbuka dalam rangka wisuda Politeknik Bosowa Program Diploma 3, Rabu (16/10/2019).

Acara wisuda dilakukan di gedung Aula kampus Politeknik Bosowa Jl. Kapasa Raya No.23 Makassar.

Sebanyak 73 mahasiswa dikukuhkan lulus dari 5 latar belakang jurusan yaitu, Perawatan dan Perbaikan Mesin, Teknik Mekatronika, Teknik Listrik, Perpajakan dan Perhotelan.

Wisudawan terbanyak berasal dari prodi Perpajakan, yaitu sebanyak 23 orang, disusul Perawatan dan Perbaikan Mesin sebanyak 16 mahasiswa, prodi listrik 15 orang, Mekatronika 11 orang dan Perhotelan 8 orang.

Rapat senat wisuda ini dihadiri oleh PJ Walikota Makassar, Iqbal Samad Suhaeb, Melinda Aksa selaku Ketua yayasan Bosowa Education dan Cahyo Winarto selaku managing Director Bosowa Education.