Semarakkan Dies Natalis 10 Tahun, Poltekbos Ciptakan 3 Kata Ajaib

Politeknik Bosowa (Poltekbos) menggelar pembukaan Dies Natalis ke 10 Tahun di Kampus Poltekbos,Senin(15/5/23).

Gelaran tersebut dihadiri oleh sejumlah Dosen, Tenaga Kependidikan hingga mahasiswa.

Dies Natalis ke 10 Tahun ini mengusung tema Tumbuh Profesional dalam Semangat
Sportivitas dan Intelektualitas Berkelanjutan.

Acara dibuka oleh Direktur Poltekbos Alang Sunding dan Panitia Dies Natalis.

Alang Sunding memaparkan akan terus meningkatkan kualitas mutu pendidikan yang baik, disertai dengan penuh rasa tanggung jawab baik secara legalitas, Intelektual dan sosial.

" Melalui momentum iniadanya Dies Natalis merupakan intropeksi bagi Institusi untuk semakin Unggul, Kompetitif dan Berakhlak Mulia,"paparnya.

Kegiatan Dies Natalis ini diisi dengan berbagai beragam perlombaan mulai dari olahraga, seni,makanan,talkshow hingga lomba menyenangkan.

Sekretaris Dies Natalis, Muhammad Ikhsan menjelaskan jika ada beberapa hal yang ingin Poltekbos ciptakan selama momen perayaan 10 tahun.

" Hal ajaib terpenting yang akan kita ciptakan pertama sehat , kedua kebersamaan dan ketiga kebahagiaa,"jelas Ikhsan.

Tak hanya itu saja, melalui perlombaan kali ini selain untuk menjaga kesehatan serta kebugaran tubuh sekaligus juga menjadi wahana silaturahmi.

Hal ini tentunya menjadi sebuah momen yang sangat istimewa bagi seluruh civitas akademika. menikmati acara dengan penuh keceriaan dan semangat.